KKR Siswa Methodist-8 Medan

Hari ini, Senin 7 Agustus 2017 Methodist-8 kedatangan hamba Tuhan yang membagikan kebenaran firmanNya lewat KKR Siswa yang dimulai pukul 09.00 WIB. Kegiatan berlangsung selama 3 sesi, masing-masing sesi berdurasi 90 menit. Siswa/i Methodist-8 khususnya SMA dan SMK TIK terlihat serius dan sangat antusias mengikuti jalannya Ibadah yang dipimpin langsung oleh Bapak Rudy Tejalaksana, S.Th, MK. Beliau adalah seorang pelayan yang berasal dari kota Surabaya dan telah merintis pelayanan di daerah Papua.

Ketertarikan beliau dalam dunia konseling menjadi dasar untuk dapat menjangkau kaum muda yang akan menjadi generasi penerus bangsa. Sukses buat pelayanan pak Rudy begitu juga dengan siswa/i SMA dan SMK Methodist-8 yang mengikuti KKR hari ini.

The following two tabs change content below.